Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Внутренний туризм

image001Друзья,

Поделитесь опытом внутрироссийского туризма. У нас как-то принято настороженно относиться к отечественному туристическому сервису – принято считать, что или гостиница брежневских времен, или современная, но цены конские, и т.п. Мне интересно, насколько уже распространены позитивные примеры.

Я недавно в Ульяновске выступал на конференции в отеле «Архангельская слобода» (свои фотографии погибли, пришлось взять с сайта). Прекрасное место, на красивом берегу Волги, очень приятные русские избушки с русским деревянно-деревенским обаянием, камином, поленницей, и при этом полным набором удобств. Приятный персонал, нормальный конференц-зал. Цены очень вменяемые, в разы меньше, чем на аналогичный избушечный отдых в подмосковье.

Интересно, какой у кого опыт таких позитивных мест – русских по духу и ощущению, обыгрывающих преимущества именно нашего климата, природы и видов отдыха, с качественным современным сервисом, и при этом с ценами, не кричащими в голос «лучше на те же деньги в Турцию все включено на неделю слетать».

Tags: Предпринимательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments