Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Кнопка.ком

2014-04-01 11-14-23 КнопкаДрузья,

Мой клиент и друг Борис Дьяконов, руководитель Банк24.ру, давно склонял меня попробовать новый сервис банка – Кнопка.ком, и дать мою тайм-менеджерскую обратную связь.

Кнопка - это такая самоочевидная бизнес-идея, странно, что она никому не пришла в голову раньше. Объединить банковское обслуживание юрлица с секретарским, юридическим и бухгалтерским. Вынести на аутсорс четыре основные опции, на которые каждый предприниматель тратит кучу времени и денег. А начинающий предприниматель еще и не знает, где и как лучше заказать бухгалтерское обслуживание (или нанять своего бухгалтера), на какой стадии жизни компании уже нанимать секретаря, в каком банке открыть счет и т.д.

Неделю назад я наконец добрался до офиса Кнопки, подписал все необходимые документы, получил живенькую разноцветную брошюрку с инструкциями, скачал айпад и айфон клиенты. Меня через веб-камеру познакомили с командой (секретарь, бухгалтер, юрист), физически находящейся в Екатеринбурге в офисе банка. Одна такая команда ведет определенное количество юрлиц. Я уже успел дать несколько первых секретарско-юридическо-бухгалтерских заданий через айфон и айпад. Приложение простое, как молоток – несколько крупных кнопок, такая смесь банковского онлайн-банкинга с чатом / форумом, предельно упрощенная.

Первые впечатления очень хорошие – на мои запросы реагируют быстро, на просьбу проверить контрагента прислали вполне внятную информационную справку. Пока, насколько я понимаю, сервис работает в сравнительно тестовом режиме. Буду делиться впечатлениями. Думаю, когда сервис отладится и выйдет на штатную мощность, окажется весьма популярным.

Tags: Предпринимательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments