Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Принимаются поздравления!

image002Друзья,

Сегодня, 2 февраля, наш традиционный День сурка – День тайм-менеджмента, и мой день рождения. Поздравления принимаются здесь. :-)

Тем, кто хочет не просто поздравить, а еще и сделать мне подарок. Есть организация, которой я очень симпатизирую и помогаю деньгами – русский православный приход в Гонконге, и на его базе Центр русского языка и China Orthodox Press Publishing Company. Они поставили себе весьма амбициозную цель – перевести русские православные богослужебные и богословские тексты на китайский язык. Это огромный труд, ведь приходится не просто переводить, а перекладывать текст на совершенно иную культуру и восприятие. Богослужения у них проводятся на русском, английском и китайском языках.

Я встречаюсь с этими людьми лично во время своих деловых поездок по Азии и всегда получаю большое удовольствие от общения с ними. Люди чрезвычайно увлеченные, заинтересованные, преданные своему делу и энергично работающие над поставленной целью – что я высоко ценю. Познакомьтесь с их работами на странице издательства: http://www.orthodoxbookshop.asia/.

Этот год для нас был ознаменован “разворотом на Восток” – “Тайм-драйв” вышел в Китае на китайском языке в одном из крупнейших издательств, я лично представлял книгу в Шанхае и Пекине в ходе ряда выступлений и пресс-конференций. В этом контексте я решил традиционный благотворительный сбор Дня сурка сделать в пользу гонконгского православного прихода.

Буду рад, если вы тоже сделаете небольшое пожертвование в их пользу. Это можно сделать по ссылке с помощью кредитной карты, PayPal или яндекс-денег по ссылке: http://www.orthodoxbookshop.asia/donate/ .

Tags: Время
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments