Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Тайм-менеджмент в кругу единомышленников

Улучшать и развивать себя и мир вокруг себя всегда лучше в кругу единомышленников.

Школа российского тайм-менеджмента во многом состоялась благодаря неформальным кружкам людей, ведущих хронометраж «по Любищеву» в советское время. Потом уже наше тайм-менеджерское сообщество заложило традицию встреч-обсуждений практического опыта участников о том, как работает тайм-менеджмент в их реальной, а не стерильно-западной жизни (русских книг по тайм-менеджменту тогда практически не было).

Создавая Лигу «Время» tmliga.ru, мы хотим, чтобы доступ в такие группы «тайм-менеджерского развития», ТМ-клубы был у как можно большего количества людей.

ТМ-клуб – это не просто дружеская посиделка с разговорами-жалобами о том, «как все опаздывают», «что делать» и «кто виноват». Мы разработали методику для проведения ТМ-клубов, чтобы эти неформальные собрания приносили максимум пользы.

Хотите выработать правила уважения к времени в кругу коллег? «Прокачать» тайм-менеджмент у ваших приятелей по спортивному клубу? Узнать опыт «продвинутых родителей» о том, как они все успевают? Повысить эффективность членов своей команды? Создавайте свой собственный ТМ-клуб и приходите в Лигу «Время» за методическими рекомендациями.

Как проводить свой ТМ-клуб, с учетом особенностей вашей аудитории? Как составить тематическое расписание клубов? Какие полезные книги включить в клубную работу? Все это будем обсуждать на учредительном съезде Лиги "Время" 2 февраля в Москве.

Участие в съезде, как и во всех мероприятиях Лиги "Время", бесплатное.

Чтобы принять участие в съезде, нужно заполнить анкету сторонника на сайте tmliga.ru. Напишите о себе и своем отношении к тайм-менеджменту, о том, чем бы вы хотели заниматься в Лиге «Время» подробнее. Авторы лучших заявок получат приглашение на участие в съезде.

Не пропустите шанс быть у истоков общественного движения, которое призвано радикально повысить культуру уважения к времени в стране!

Tags: Лига «Время», Тайм-менеджмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments