Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Усиление продаж

Мечта любого бизнесмена - усилить продажи. 15 лет я экспериментирую с разными способами усиления продаж, и наблюдаю за этими экспериментами у клиентов из разных отраслей.

Есть классический путь - нанять команду продавцов, дать им базу контактов, жесткие регламенты работы и целыми днями заставлять их звонить. Это системный, правильный, но весьма трудоемкий путь, требующий больших управленческих усилий.

Альтернативный путь - использовать рычаг современных технологий. Мы довольно много экспериментировали с цепочкой «реклама в фейсбуке и яндексе - заявка на сайте - оперативная реакция в чате -  клиент в CRM». Получили рост выручки на 40% при существенном снижении управленческих усилий на управление продажами.

Я поделюсь этим опытом на деловом завтраке, который пройдет в среду 15 марта с 9.30 до 12.00 в бизнес-центре Digital October (м. Кропоткинская). Расскажу про некоторые «подводные камни», с которыми мы столкнулись. Покажу, как можно настроить аналогичную систему для вас.

Участие бесплатное, завтрак выбираете сами по меню ресторана. Банкетный зал небольшой, поэтому все заявки на участие, скорее всего, удовлетворить не сможем. Оставившие заявку раньше - в приоритете. Заявку на участие оставляйте по ссылке: http://tminvest.ru/dz1/

В аналогичном предыдущем деловом завтраке 10 марта приняли участие 24 человека - владельцы бизнеса, исполнительные и коммерческие директора. Вот некоторые отзывы:

«Полезный евент в неформальном стиле. Все в точку в плане «болей» бизнеса».
Денис Гринько, Старко, совладелец

«Все по делу, конкретно, без воды. Очень откровенно».
Тимур Мухамедов, Евротекс, гендиректор

«Лаконично и содержательно о современных технологиях продаж».
Иван Черный, ББР банк, член правления

«Искренне и лаконично».
Анатолий Пономарев, ТК Профэнерджи, директор по развитию
Tags: Предпринимательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments