Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

«Из наемного в бизнесмены» - повышение цены на онлайн-курс сегодня в 23.59

Сегодня, в четверг, в 23.59 мск произойдет повышение цены на новый онлайн-курс «ИЗ НАЕМНОГО В БИЗНЕСМЕНЫ:  как, когда и нужно ли «прекращать работать на дядю». Подробная программа курса и регистрация на курс по заканчивающейся сегодня спеццене: http://tminvest.ru/firstbusiness/

Вы наверняка знакомы с моими книгами о тайм-менеджменте. Но этот онлайн-курс – не про тайм-менеджмент. Так получилось, что я прошел полный цикл от наемной работы в корпорации через фриланс к бизнесу, а через продажу бизнеса – к позиции частного инвестора.

Я могу ответственно и на собственном опыте сравнивать преимущества и недостатки четырех основных жанров – наемный сотрудник, фрилансер, бизнесмен, инвестор.

Когда я уходил с наемной работы в свой бизнес, я собрал все ошибки начинающего предпринимателя, какие только можно было собрать. Когда я превращал свой фриланс в бизнес, я набил все шишки, какие только можно было набить. За 15 лет консультирования успешных предпринимателей и топ-менеджеров я к тому же собрал огромную коллекцию чужих ошибок. Этот опыт в концентрированном виде я передам вам в ходе курса – чтобы вы не повторили тех же ошибок.

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС: http://tminvest.ru/firstbusiness/

Каждый наемный руководитель время от времени задумывается о своем бизнесе. «Не пора ли перестать работать на дядю и создать что-то свое? Зарабатывать больше, быть более свободным, самореализовываться в любимом деле?»

Будьте осторожны с этими желаниями. Многие успешные топ-менеджеры с отличными карьерными перспективами угробили свои карьеры и стабильные доходы ради «бизнесов», оказавшихся кислыми фрилансами. Работы и ответственности у них стало больше, дохода меньше, а желанная «свобода» оказалась свободой убиваться по 15 часов в сутки без выходных и отпусков за копейки.

«Аля, улю, гони гусей, все наемные – неудачники, заложи квартиру, продай почку, возьми кредит, сделай свой бизнес, купи Мазератти…» -  знакомо?  Книги с такими лозунгами хорошо продаются, но остерегайтесь им верить.

В нашем онлайн-курсе вы сможете ТРЕЗВО взвесить ваши перспективы на создание своего бизнеса, или фриланса, или источника доходов, параллельного основной работе.

Веду занятия я лично, «вживую», никаких заранее записанных видеоуроков. В ходе онлайн-занятия можно задавать вопросы и предлагать к обсуждению ваши конкретные ситуации.

Полтора месяца, с 13 апреля по 31 мая, с небольшим перерывом на «майские». Восемь онлайн-занятий в формате вебинара в удобное время – 19.30 мск.

На каждом занятии дается практическое домашнее задание. Ответы на домашние задания проверяю и комментирую лично.

Для кого этот курс? Вы - наемный работник и подумываете о дополнительном заработке и, возможно, собственном фрилансе или бизнесе. Вы - фрилансер, понимаете пределы этого жанра, и хотите расти – превращать фриланс в бизнес. Вы - бизнесмен и хотите освежить свой взгляд на бизнес, поискать новые бизнес-ниши, бизнес-модели, задать себе правильные проблематизирующие вопросы.

Читайте подробную программу курса и регистрируйтесь: http://tminvest.ru/firstbusiness/
Tags: Предпринимательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment