Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Умение обходиться без внешнего контроля

При оценке сотрудников, партнеров, поставщиков я считаю чрезвычайно, исключительно важным признаком «УМЕНИЕ ОБХОДИТЬСЯ БЕЗ ВНЕШНЕГО КОНТРОЛЯ».

Сотрудник, умеющий обходиться без внешнего контроля, присылает то, что нужно, именно в тот день, в какой было оговорено – без дополнительных напоминаний со стороны руководителя, без постоянного выяснения руководителем «а что у нас с тем-то?». Если что-то идет не так, он сам заблаговременно выходит на связь с руководителем и запрашивает помощь.

Поставщик или деловой партнер, умеющий обходиться без внешнего контроля, сам держит в поле зрения достигнутые договоренности, сам реализует достижение тех работ, по которым «мячик на его стороне».

Должен отметить, что качество это в наших палестинах ФАНТАСТИЧЕСКИ РЕДКО ВСТРЕЧАЕТСЯ. Большинству сотрудников, партнеров, поставщиков скорее НУЖНО напоминать о договоренностях и контролировать их исполнение. Не напомнишь несколько раз – не получишь нужного результата.

Наработайте у себя и своих сотрудников умение работать без внешнего контроля. Ваша конкурентоспособность на фоне окружающих заметно повысится.
Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments