Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Домодедово - аэроэкспресс

Моя лояльность по отношению к аэропорту Домодедово закончилась. Каюсь, я всегда ему симпатизировал, защищал от называющих его помойкой.

То, что я на днях там увидел, не могу объяснить ни в каких рамках здравого смысла, не то что тайм-менеджмента. На фото – дыра между зданием вокзала и платформой Аэроэкспресса. Раньше от Аэроэкспресса был прямой, комфортный, под крышей проход в аэровокзал. При дефиците времени, при плотном примыкании времени приезда аэроэкспресса ко времени рейса, из первых вагонов можно было быстрым шагом гарантированно успеть вперед основной массы народа к досмотру на входе в здание аэровокзала. Так что длительность пути от метро Павелецкая до самолета можно было рассчитывать практически по минутам.

Теперь нужно выйти с платформы аэроэкспресса, пройти с чемоданами веселый квест через пешеходные переходы, пересекающие поток машин - организованный на подъезде к Домодедово  отвратительно. И отстоять непредсказуемую по времени очередь на досмотре в обычных входах в аэровокзал.

Вспоминается, как при очередных попытках отобрать Домодедово у господина Каменщика, деловая пресса льет крокодиловы слезы о судьбах эффективного частного собственника. Глядя на серьезно улучшившееся за последние годы государственное Шереметьево и стремительно деградирующее частное Домодедово, «меня терзают смутные сомнения».
Tags: Госэффективность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments