Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Корпоративное управление

Друзья,

Как вам кажется, что лучше для бизнеса и его клиентов:

  • предпринимательское управление - бизнес принадлежит одному или нескольким человекам, он/они им безраздельно управляют,
  • или корпоративное – акционеров тысячи, управление размыто по структурам и процедурам – совет директоров, правление, комитеты и т.д.?

Сегодня в программе «Время предпринимать» поговорим о корпоративном управлении для Некорпоративного бизнеса, т.е. для предпринимателей. Виталий Королев, консультант по корпоративному управлению; Григорий Куликов, председатель совета директоров холдинга "Миэль"; Владимир Мехришвили, со-основатель и вице-президент по финансам "Ростик-групп". Эфир в 20.05 на 99.6 FM, аудиозапись и стенограмма на www.finam.fm.

PS: многие здесь присутствующие знают Виталия Королева как изобретателя МЕМУАРНИКА, описанного в «Тайм-драйве», но мало кто знает, что он еще и большой спец в корпоративном управлении, начинавший в этом качестве еще в эпоху ранней приватизации. Прошу любить и жаловать в этом качестве.

Tags: Предпринимательство, Радиопрограмма
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments