Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Как вести переговоры по поводу зарплаты?

Друзья,

Поделитесь опытом, как вы вели с вашими подчиненными либо с вашими руководителями переговоры по поводу зарплаты. Имеются в виду не переговоры при собеседовании, а уже в рабочем процессе – о понижении зарплаты, понижении, задержке, изменении схемы оплаты и т.п. Что вы считаете хорошими, и что – плохими практиками в таких переговорах.

Завтра в прямом эфире «Время предпринимать» в 10.05 обсудим, как руководителю эффективно вести переговоры с подчиненными относительно зарплаты. В гостях Алексей Демьянчук, генеральный директор компании «Первый строительный трест»; Александр Конопасевич, председатель совета директоров «Плюс банка» и автор книги «Библейские советы современному менеджеру»; Артур Авдеенко, директор по персоналу «Ситроникс». Эфир на 99.6 FM, аудиозапись и стенограмма на www.finam.fm

PS: важное объявление от секретариата «Организации Времени». Уважаемые клиенты! По техническим причинам в течение 1-2 дней может не работать многоканальный телефон компании. Пользуйтесь мобильными телефонами секретариата +7-916-118-1945 и отдела продаж +7-916-118-19-77. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Tags: Предпринимательство, Радиопрограмма
Subscribe

  • (no subject)

    На днях известная блогер из поколения Z с миллионом подписчиков написала, цитирую – «Гордая обладательница одной акции Tesla. Поздравляю себя с…

  • С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

    Мой прадед, Иван Никитович Иванов. Все, что известно – призван сразу после начала войны, пропал без вести в сентябре 1941. По моему деду, его сыну,…

  • ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!

    «Ныне празднуем само воскресение, не ожидаемое еще, но уже совершившееся и примиряющее собой весь мир. Поэтому иные пусть принесут какие ни есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments