Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Выступления в Кемерово и впечатления от Кузбасса

Друзья,

С огромным удовольствием в Кемерово провел мастер-класс для студентов в стенах РГТЭУ (около 350 человек из нескольких ВУЗов), несколько встреч с корпорациями и ВИП-семинар. Надо отдать должное региональным партнерам, компании Теле-Эксперт и ее директору Евгению Лямину – на данный момент количество 120 участников ВИП-семинара являетя рекордом в нашей практике (предыдущий рекорд – около 70 человек в Тюмени). Приятно было также провести мастер-класс в компании Мегафон, которая была партнером ВИП-семинара и с которой мы давно и активно работаем в разных регионах России. 

К сожалению, программа была слишком плотной, чтобы спуститься в шахту, это мне обещали организовать в следующий приезд, но процесс организации добычи угля мне рассказали очень подробно, показали сетевые графики, наряды и тому подобные рабочие документы. Я теперь знаю, чем главный геолог отличается от главного маркшейдера, а начальник смены – от начальника участка. J 

И, наконец, из ярких впечатлений – ровно на полпути между Новосибирском и Кемерово (меня везли на машине), примерно там где географический центр России, фантастически близкое звездное небо с необыкновенно яркими, выпуклыми звездами и захватывающим Млечным путем… 

PS: «оффлайн» регистрация на завтрашний ВИП-семинар в Москве закрывается, а вот «онлайн» еще можно подключиться. Позвоните в наш офис (495) 228-17-47, примите участие в онлайне (специального оборудования не нужно, просто кликаете ссылку в браузере). Думаю, в честь последнего дня регистрации можно попросить скидку. Подробности о семинаре на главной странице www.ov1.ru

Tags: Выступления
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Тайм-менеджерские правила для модераторов дискуссий

    Выстрадано как опытом выступлений в модерируемых дискуссиях, так и опытом модерирования. 1. Открывать дискуссию строго вовремя. Для этого…

  • Я не видел их лиц

    Одно из самых тяжелых выступлений в моей жизни. Накануне выступления состоялся ужин в ресторане над рекой. Дул холодный ветер, а столик наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments