Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Книга про отдых

Друзья,

Одна из интриг, раскрытых на встрече в среду – что с книгой про отдых.

Примерно 200 чел. вызвались прочитать первую главу, почти от всех пришла обратная связь. Обратная связь оказалась очень полезной. Много ценных замечаний, и главное – большинством подчеркнуты как ценные именно те мысли и техники, которые мне представлялись важными. В целом видно, что тема правильной организации отдыха очень актуальна.

В том числе вот в каком ключе интересна обратная связь: во многих комментариях звучали полезные идеи, личный опыт, которые сами по себе достойны стать достоянием общественности и быть процитированными в книге.

Поэтому формат дальнейшей работы над книгой будет краудсорсинговый. В новом году мы откроем группу на Фейсбук, в которой ежедневно будут публиковаться очередные главки. Эти публикации мы сопроводим различными активностями, которые позволяет организовать Фейсбук – опросами, видеороликами и т.п. Основной задачей будет – на публикации каждой техники отдыха дать возможность всем заинтересованным поделиться опытом и вынести для себя что-то интересное из опыта других людей.

Таким образом в течение весны вся книга будет «предварительно опубликована», а осенью выйдет уже в классическом бумажном виде, обогащенная дополнительным опытом.

Tags: Книги, ТМ-сообщество
Subscribe

  • Правило «второго раза»

    У меня есть правило «провального второго раза». Звучит так: «Первый раз не совсем настоящий. Второй раз жутко провальный, но на…

  • «Невидимые друзья»

    Работаем по стратегии развития бизнеса с создателями компании «Невидимые друзья» http://iefs.ru/. Компания занимается выращиванием…

  • Холодные звонки

    Я довольно спокойно отношусь к холодным звонкам на мой мобильный. Разъяряться, грозить земными и небесными карами, требовать удалить телефон из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments