Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Новости Тайм-драйвера – требуются .NET разработчики

Друзья,

Делюсь новостями Тайм-драйвера – Организатора задач Outlook www.timedriver.ru. После старта в октябре была проведена существенная работа над устранением выявленных ошибок, улучшением производительности и т.п. Кроме персональных пользователей, программой пользуются уже несколько компаний в своей корпоративной практике.

Сейчас мы хотим передать продукт другой команде разработчиков. Предыдущая работала достаточно тщательно, но не вполне устраивала нас по скорости реализации работ.

Итак, ищем команду .NET-разработчиков, ориентировочно в составе 2-4 человек. Говорим именно о команде, имеющей опыт совместной работы над проектами.

Возможна как part-time загрузка команды на проекте «Тайм-драйвер», так и полная загрузка. Рассматриваются команды как из Москвы, так и из других городов (в последнем случае предпочтительны близлежащие города – Тверь, Тула, Обнинск, Дубна, Ярославль и т.п). Требования:

  • Подтвержденный опыт работы с .NET, особенно разработки над Outlook. Приветствуются ссылки на разработанные приложения, благодарственные письма, описание опыта в свободной форме, резюме разработчиков.
  • Налаженная внутри команды система проектного управления и документирования разработки.

Вышеупомянутые материалы присылайте на info@improvement.ru с пометкой «для Глеба Архангельского: Команда .NET разработчиков». Будет плюсом ваше развернутое мнение о текущей функциональности Тайм-драйвера и ваших предложениях по ее развитию.

Перепост и пересылка этого сообщения приветствуются!

Tags: Софт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments