Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Лучшие ТМ-советы с Фейсбука за неделю

Из будущей книги про отдых:

Рекомендую «полувыходной». Хотя бы один раз в неделю, например в среду вечером, разгрузите себя от хозяйственных и семейных дел и запланируйте хороший переключающий отдых. Если есть возможность, уйдите с работы на 1-2 часа раньше. Или хотя бы в положенное время, а не засидевшись, как обычно..

Сценарии полувыходного могут быть различными – кино, боулинг, каток, аква-парк, филармония… Лучше без алкоголя или с минимальным его использованием. Ведь ваша задача – зарядиться энергией на оставшуюся неделю, а алкоголь скорее отнимает энергию, чем восстанавливает.

Жестко защищайте «полувыходной» от рабочих телефонных звонков, которые часто портят наш вечерний отдых. Нужно выключить и все рабочие мысли и тревоги. За этот вечер ваша компания не разорится, вы не потеряете работу, мир не рухнет.

Tags: Лучшее из twitter и facebook
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments