Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Давно не писал про музыку

8817c13870f7d8de909a3b279e2_prevДрузья,

Как-то в связи с летним затишьем потерялись обзоры музыки, нужно восстанавливать. Сезон еще не открыт, но кое-какая классическая музыка в городе есть.

Во вторник в лютеранском соборе http://www.afisha.ru/concert/802154 и в четверг в англиканском http://www.afisha.ru/concert/789145/ неплохие органные концерты.

Еще отмечу - 23 сентября в Питере в Мариинском театре «Аида» Верди. Считаю эту оперу лучшей в истории классической музыки, очень люблю постановку Мариинки (был на премьере несколько лет назад, и потом ходил еще пару раз), планирую съездить, билеты уже продаются. Время удобное, вечер воскресенья. Очень, очень рекомендую.

Довольно много музыки в подмосковных усадьбах, но если не живешь недалеко, расходы времени на транспорт представляются неоправданными.

Какие еще музыкальные события порекомендуете, возможно собираетесь сходить?

Tags: Музыка
Subscribe

  • Правило «второго раза»

    У меня есть правило «провального второго раза». Звучит так: «Первый раз не совсем настоящий. Второй раз жутко провальный, но на…

  • «Невидимые друзья»

    Работаем по стратегии развития бизнеса с создателями компании «Невидимые друзья» http://iefs.ru/. Компания занимается выращиванием…

  • Холодные звонки

    Я довольно спокойно отношусь к холодным звонкам на мой мобильный. Разъяряться, грозить земными и небесными карами, требовать удалить телефон из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments