Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Президентская кампания в США

image001 17Друзья,

как вам президентская предвыборная кампания в США?



Вопрос:

Слежу, читаю, интересуюсь
11(22.4%)
Так, что-то слышал краем уха
17(34.7%)
Не интересуюсь
21(42.9%)

Я читаю твиттер и фейсбук Обамы и Ромни. Очень любопытно, как в 140 знаках или картинке на фейсбуке упаковываются и динамично подаются тезисы и идеи. Если в наших организациях мы научимся так четко и наглядно подавать основные ТМ-правила, работа явно станет эффективнее.

Надо сказать, у Обамы маркетологи смотрятся лучше, послания более конкретные - не вообще "за все хорошее и против всего плохого", а "что ваша семья сможет купить на $23, которые она сэкономит благодаря такому-то налоговому вычету?", и ретвиты очень понятных "это овощи для нашей семьи на три дня", "это бензин лишний раз съездить в гости к друзьям" и т.п.

Удивляет, конечно, у обоих практически отсутствие темы предпринимательства. Про создание миллионов новых рабочих мест оба говорят часто, а вот КТО эти рабочие места создает и КАК побудить предпринимателей создавать рабочие места в США, а не в Китае или Сингапуре, остается за кадром.

Ваши прогнозы, кто выиграет? Ваши симпатии, на чьей вы стороне?

Tags: Предпринимательство, Реформы
Subscribe

  • Великая Пятница

    Сегодня Великая Пятница – воспоминание крестной смерти нашего Спасителя. Уже две тысячи лет человечество осмысляет это событие в иконах,…

  • Про умение планировать

    Вот где душа отдыхает. Вот кто умеет планировать свои действия на долгие месяцы вперед. Без этого извечного мычания «ыыыы, я пока не знаю,…

  • Рождественские колядки

    Послушайте дивную рождественскую колядку от фолк-группы Отава Ё. Инструментальные моменты восхитительны, прямо раннее барокко.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments