Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Издательский эксперимент

Друзья,

Борис Акунин проводит интересный эксперимент, очень важный в эпоху отмирания бумажных книг. Новую книгу про Эраста Фандорина он выпустил в один и тот же день в бумажном, электронном, аудио и «расширенном электронном» - богато иллюстрированном – формате. Будет очень интересно проследить за судьбой книги.

Я уже скачал версию для iPad в иллюстрированном формате. Какое-то время назад так были изданы «Кладбищенские истории», получилось очень красиво. Обратите внимание, что на ЛитРесе, на который дает ссылку Акунин, на самом видном месте для покупки стоит неиллюстрированная электронная версия, а ниже и незаметнее – робкая ссылка на иллюстрированную.

Подробности здесь: http://borisakunin.livejournal.com/83054.html . На фото – страничка из «Кладбищенских историй» (скриншот с iPad).

фотография

Tags: Книги
Subscribe

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА "НОВЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ"

    Друзья, вчера провёл вебинар «Новый тайм-менеджмент в эпоху гаджетов и соцсетей», посвящённый выходу 30-го юбилейного издания книги «ТАЙМ-ДРАЙВ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments