Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Издательский эксперимент

Друзья,

Борис Акунин проводит интересный эксперимент, очень важный в эпоху отмирания бумажных книг. Новую книгу про Эраста Фандорина он выпустил в один и тот же день в бумажном, электронном, аудио и «расширенном электронном» - богато иллюстрированном – формате. Будет очень интересно проследить за судьбой книги.

Я уже скачал версию для iPad в иллюстрированном формате. Какое-то время назад так были изданы «Кладбищенские истории», получилось очень красиво. Обратите внимание, что на ЛитРесе, на который дает ссылку Акунин, на самом видном месте для покупки стоит неиллюстрированная электронная версия, а ниже и незаметнее – робкая ссылка на иллюстрированную.

Подробности здесь: http://borisakunin.livejournal.com/83054.html . На фото – страничка из «Кладбищенских историй» (скриншот с iPad).

фотография

Tags: Книги
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments