Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Издательский эксперимент

Друзья,

Борис Акунин проводит интересный эксперимент, очень важный в эпоху отмирания бумажных книг. Новую книгу про Эраста Фандорина он выпустил в один и тот же день в бумажном, электронном, аудио и «расширенном электронном» - богато иллюстрированном – формате. Будет очень интересно проследить за судьбой книги.

Я уже скачал версию для iPad в иллюстрированном формате. Какое-то время назад так были изданы «Кладбищенские истории», получилось очень красиво. Обратите внимание, что на ЛитРесе, на который дает ссылку Акунин, на самом видном месте для покупки стоит неиллюстрированная электронная версия, а ниже и незаметнее – робкая ссылка на иллюстрированную.

Подробности здесь: http://borisakunin.livejournal.com/83054.html . На фото – страничка из «Кладбищенских историй» (скриншот с iPad).

фотография

Tags: Книги
Subscribe

  • ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ С УДОСТОВЕРЕНИЕМ ГОС. ОБРАЗЦА

    В резюме успешных в карьере топ-менеджеров и менеджеров среднего звена мы нередко видим - "В таком-то году проходил курс тайм-менеджмента у Глеба…

  • (no subject)

    Друзья, спасибо большое за советы по онлайн-кабинету, очень полезно. Давайте привлечем коллективный разум к еще одному вопросу - где держать домены?…

  • КАБИНЕТ ДЛЯ РАБОТЫ ОНЛАЙН

    Общался как-то с одним предпринимателем, у которого онлайн-бизнес из теплых южных стран. И прямо очень вальяжно у него был этот онлайн организован -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments