Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Лайфхак по Ежедневнику

200_3d_egednevnik_rasshirДрузья,

Часто спрашивают, почему в Ежедневнике так мало страниц для контекстных разделов – не хватает, плюс кому-то хочется записывать результаты совещаний, контакты и проч. Понятно, что такое количество страниц – определенный компромисс, т.к. факторы снижения цены и веса важнее.

Есть простой лайфхак. ЕЖЕ покупается не раз в год, а раз в полгода или чаще. Не датированный. Половина ведется как обычно, другая половина отводится под контекстные разделы и прочие рабочие записи.

Я сам пользуюсь отдельными страницами, вырванными из планшетного (А4) ЕЖЕ и сложенными вчетверо во внутренний карман пиджака. Для рабочих записей используется обратная сторона страницы.

Tags: Ежедневники
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments