Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

План на неделю

outlook_calendar_share_3Друзья,

практически никогда у меня не существовало "планирования недели" как отдельного процесса, и "плана недели" как отдельной сущности. Встречи копятся в календаре Outlook, представление "Неделя" дает жесткую часть недельного плана; категория "Неделя" в гибких задачах - гибкую часть.

Однако последние несколько месяцев мне все больше нравится вечером в воскресенье выписывать на отдельный лист бумаги гибкие задачи на предстоящую неделю, выделять прииоритетные, и носить этот лист с собой в кармане, вместе с бумажным планом на день из Ежедневника.

Пользы две: "мотивация вычеркивать" выше, чем при взгляде на те же задачи в электронном виде; этот листочек отлично работает как "место хаоса" для записи вновь возникающих несрочных задач. При планировании следующей недели их можно в спокойной обстановке разнести в нужные категории в электронном виде.

А у вас как организовано планирование недели?

Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Первая работа

    Праздную юбилей моей первой «взрослой» работы. 20 лет назад я увидел в церковной лавке петербургского подворья Валаамского монастыря…

  • С Днем Победы!

    В праздник Победы нужно вспомнить не только тех, кто воевал, но и тех, кто трудился в эту страшную войну. Моя бабушка, Анна Михайловна Горчакова,…

  • Христос воскресе!

    «Никтоже да убоится смерти, свободи бо нас Спасова смерть!»

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments