Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Объединение «Организации Времени» и Бизнес-школы «Синергия»

Друзья,

Меня неоднократно спрашивали, как я мыслю развитие компании “Организация Времени” в долгосрочной перспективе. Можно развивать компанию в качестве семейного бизнеса на много поколений – как BMW, WalMart, Samsung. Другой путь – слияния, поглощения, укрупнения с постепенным превращением владельческого бизнеса в корпоративный.

Рад сообщить, что «Организация Времени» объединяется со старейшей российской бизнес-школой «Синергия», в свою очередь входящей в структуру Московского финансово-промышленного университета.

Для компании это выход на принципиально новый уровень развития бизнеса. Для меня лично это возможность отойти от административного управления компанией и сконцентрироваться на самых значимых аспектах дела: методологии тайм-менеджмента, стратегическом развитии новых направлений бизнеса, государственных и общественных проектах.

Подробности в пресс-релизе под катом.

Компании ОАО «Организация Времени» и Бизнес-школа «Синергия» объявляют о слиянии

Долгосрочное плодотворное сотрудничество ОАО «Организация Времени», лидера российского рынка тайм-менеджмента, и Московского финансово-промышленного университета «Синергия», вышло на новый уровень – объединения «Организации Времени» и бизнес-школы «Синергия».

Комментирует Глеб Алексеевич Архангельский, основатель «Организации Времени»: «Российский образовательный рынок входит в зрелую стадию, признак которой – объединение и укрупнение ведущих игроков. Создавая компанию, строго специализирующуюся на определенной теме, тайм-менеджменте, я понимал, что в стратегической перспективе необходимо партнерство с участником образовательного рынка, предоставляющим универсальный набор образовательных услуг. Альянс с БШ «Синергия» даст нашим клиентам возможность получить образовательные услуги различных тем и форматов, от кратких тренингов до долгосрочных образовательных МВА и Executive-MBA программ».

Комментирует Вадим Георгиевич Лобов, исполнительный директор Московского финансово-промышленного университета «Синергия»: «С компанией «Организация Времени» Университет сотрудничает со дня ее основания. Мы осуществляем большое количество совместных проектов как для студенческой аудитории, так и для корпоративных клиентов. В 2007 году в Университете была создана и активно развивается кафедра тайм-менеджмента, которую возглавляет Глеб Алексеевич Архангельский. Был издан первый в России учебник по тайм-менеджменту для студентов. Уверен, что объединение позволит нам предложить рынку новые интересные продукты и проекты».

С момента объединения тренинговые услуги «Организации Времени» - обучение для индивидуальных клиентов, краткосрочные тренинговые проекты – предоставляются рынку под брэндом БШ «Синергия». Под брэндом «Организация Времени» продолжают осуществляться крупные консалтинговые проекты внедрения тайм-менеджмента для корпораций и государственных органов. Операционное управление компанией «Организация Времени» на позиции исполнительного директора принимает на себя ректор БШ «Синергия» Анна Владимировна Лучинина-Корнева.

Глеб Алексеевич Архангельский, в качестве генерального директора ОАО «Организация Времени», занимается стратегическим управлением и научным руководством, продолжает принимать участие в ключевых исследованиях и разработках, наиболее значимых клиентских проектах.

О компаниях:

Московский финансово-промышленный университет «Синергия» - крупнейший российский негосударственный ВУЗ, основан в 2002 г. Председателем наблюдательного совета Университета является известный российский предприниматель, основатель компании «Вимм-Билль-Данн», Д.Якобашвили. Приглашенными спикерами Университета в разное время выступали принц Майкл Кентский, президент Ассоциации МВА сэр Пол Джадж, вице-премьер А.Дворкович, президент РЕНОВА и председатель фонда «Сколково» В.Вексельберг и др. synergyuniversity.ru

Бизнес-школа «Синергия» создана в 1988 г. при РЭА им. Плеханова, является старейшей российской бизнес-школой. В 2009 г. объединилась с Московским финансово-промышленным университетом, одновременно присоединив известную тренинговую компанию, Школу менеджеров «Арсенал». Председателем наблюдательного совета Бизнес-школы является принц Майкл Кентский. Бизнес-школа прошла сертификацию Международной ассоциации МВА (AMBA). synergyglobal.ru

ОАО «Организация Времени» - консалтинговая компания, специализирующаяся исключительно на тайм-менеджменте, основана ведущим российским экспертом в области управления временем Глебом Алексеевичем Архангельским в 2004 г. В числе клиентов компании крупнейшие российские и западные корпорации. ov1.ru

Москва, 04.06.2013


На фото слева направо: генеральный директор ОАО «Организация Времени» Г.А.Архангельский, исполнительный директор Московского финансово-промышленного университета «Синергия» В.Г.Лобов.

Tags: Компания "Организация Времени"
Subscribe

  • ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ С УДОСТОВЕРЕНИЕМ ГОС. ОБРАЗЦА

    В резюме успешных в карьере топ-менеджеров и менеджеров среднего звена мы нередко видим - "В таком-то году проходил курс тайм-менеджмента у Глеба…

  • (без темы)

    Друзья, спасибо большое за советы по онлайн-кабинету, очень полезно. Давайте привлечем коллективный разум к еще одному вопросу - где держать домены?…

  • КАБИНЕТ ДЛЯ РАБОТЫ ОНЛАЙН

    Общался как-то с одним предпринимателем, у которого онлайн-бизнес из теплых южных стран. И прямо очень вальяжно у него был этот онлайн организован -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments