Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Окрошка

image001 40Друзья,

У вас какая быстрая и простая в приготовлении еда работает «летним якорем»? Материально свидетельствует телу, что лето в разгаре? :-)

У меня – окрошка. Сварить несколько картошек и яиц, порезать пару-тройку кусков колбасы / ветчины разных видов (какая под руку попадется), плюс свежих и соленых огурцов, плюс редиски, и зелени какой-нибудь – укропа, лука. Квас, можно специальный «окрошечный», а можно и обычный, главное холодный. На все – про все – минут 10-15, а пользоваться потом очень удобно – отсыпаешь нарезку из кастрюли в миску, заливаешь квасом, и вперед. :-)

Tags: Отдых
Subscribe

  • ЗВЕЗДОЛЕТ И СОЛНЦЕ

    Сериал "Основание" по Айзеку Азимову не удался. И дело даже не в том, что он медленный и вялый - есть великие фильмы, не блещущие динамикой.…

  • (no subject)

    Личная безопасность бизнесмена. Откуда и сколько может "прилететь", и как это предотвратить? Сегодня на семинаре "Эффективный бизнесмен" эти вопросы…

  • ГЛАВНЫЙ КОВИДНЫЙ ВЫЗОВ ДЛЯ БИЗНЕСА

    В 2008-м году российский бизнес прошел непростой кризис, формулой которого было - "Можно ли жить без дешевых долларовых кредитов, которые утекли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments