Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

ТМ-кейс. Планирование главного

image001Друзья,

Недавно был осуществлен сбор «ТМ-кейсов», большое спасибо всем, кто высказался! После разбора кейсов авторов лучших кейсов и лучших рекомендаций ждут призы. Напомню, формат «ТМ-кейс» - это не вопросы Глебу Архангельскому, это вопросы, которые мы разбираем вместе, делимся опытом, создаем коллективное знание.

morozov_dimon Как часто думаете "о главном"? Есть ли специальные инструменты для планирования долгосрочных целей, проектов? Или всё в старом добром Outlook? Для целей и проектов пока окончательного решения не нашёл. Использую Evernote и mindmeister.

Мой ответ: я много экспериментировал с проектными инструментами – сложными обзорами долгосрочных задач в Outlook, майнд-картами и т.п., в итоге пришел к тому, что для крупного и долгосрочного важна не технологичность, а простота. Страничка А4 в Word с годовыми целями (раз в квартал добавляется колонка «Анализ»); папки творческого хаоса по проектам в Evernote; если обзорности задач в Outlook не хватает – отдельный Excel-лист с крупноблочной картиной проекта.

Что посоветуют участники ТМ-сообщества?

Tags: ТМ-кейс
Subscribe

  • Указ о ежедневниках

    Очень интересный объект поступил в мою коллекцию старых ежедневников - УКАЗ о ежедневниках. А именно о том, что и в каком порядке включать в…

  • Санкт-Петербургский календарь на лето 1758 года

    На Пасху в ТМ-коллекцию приехал дивный экспонат – ежедневник 1758 (!) года. Императрице Елизавете Петровне еще только 49 лет, будущей…

  • Дневник фермера 1918

    Очень практичная рабочая книга фермера. Любопытно, что в перечне оборудования уже предполагаются трактора, но основная учетная единица каждый день…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments