Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Информационный буклет солдата армии США, 1942

IMG_1353Друзья,

Я публиковал обзор «органайзера-альбома-мемуарника» солдата армии США. В него вклеен информационный буклет для приехавших в часть, который сам по себе очень интересен. Сейчас такие буклеты часто используют корпорации, выдают вновь принятым на работу сотрудникам. Очень разумная идея использовать такие буклеты не только в бизнесе, но и в государственных сервисах.

Что армия считала полезным сообщить солдату?

Ободряющее предисловие от командира части:

IMG_1354

Далее достаточно обширная и подробная информация о разных аспектах жизни военной части, заведениях (столовая и т.п.), много полезных справочных вещей – поезда до ближайших городов, почта-телефон и т.п. Возможности на время отдыха также прорекламированы:

IMG_1355

И даже план всей части, включая аэродром. Подарок шпионам. :-)

IMG_1356

Tags: Коллекция
Subscribe

  • «Бизнес-Успех» 2018

    Принял участие в наблюдательном совете премии «Бизнес-успех» под руководством Игоря Ивановича Шувалова, председателя Внешэкономбанка.…

  • Ежегодный рейтинг ведения бизнеса Doing Business

    Вышел ежегодный рейтинг ведения бизнеса Doing Business от Всемирного банка. Россия опять улучшила свою позицию, перейдя с 51-го места на 40-е. В…

  • Фонд развития промышленности

    Рекомендую к чтению интервью директора Фонда развития промышленности, Алексея Комиссарова. Фонд кредитует промышленные проекты под 6% годовых в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment