Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Награждаем лучшие ТМ-кейсы!

1327047821_14

Друзья,

С момента объявления конкурса ТМ-кейсов мы успели разобрать пять. Время проголосовать за лучшие кейсы и лучшие решения, раздать первые призы. Я свел в таблицу ТМ-кейсы и ТМ-советы, которые мне показались наиболее удачными. Общим голосованием отдельно выбираем лучший ТМ-кейс, и отдельно – лучший ТМ-совет.







ТМ-кейс




Лучший ТМ-совет
morozov_dimon Как напоминать себе о долгосрочных задачах? kase_p Сделайте стратегическую картонку в размер кредитки, носите ее в кошельке.
alexxrin Как организовать домашний офис, исключить отвлечения? Андрей Клушин Купить (арендовать) однокомнатную квартиру неподалёку, оборудовать её в офис. Тогда точно разделите зоны рабочие и домашние и сможете полностью погружаться в работу.
glebin Как эффективно действовать в форс-мажоре? viktoria_ru Относиться к форс-мажору как к маленькому приключению с проверкой на прочность и принимать его как увлекательную игру, в которой победит либо форс-мажор, либо я. То есть, сознательно привнести спортивный азарт. Это поможет быстро мобилизоваться и сохранить позитивное восприятие ситуации.
mitr «В какой-то момент у меня начинается такая сильная аллергия на ТМ-технологии, что я просто не могу их использовать...» kase_p Первое, что я говорю себе, когда меня накрывает авралом: "Это не вопрос жизни и смерти. Даже если я сорву сроки, угроблю проект, поставлю пятно на своей репутации - никто от этого не умрет. Я могу потерять деньги, время, шансы - но на кону не стоит жизнь". Как только я таким образом снижаю значимость ситуации - сразу же становится ясно, какие дела приоритетны, а какие можно отложить, что и в каком порядке делать.
И в такие "авральные" периоды, как это ни парадоксально звучит, я стараюсь "замедляться". Когда все не успеть сделать, важно четко выделить "самое важное из важного", а это невозможно, если чувствуешь себя в беличьем колесе. Я даже кофе стараюсь не пить, чтобы не "загоняться".
Albert Murtazin Как ложиться спать и просыпаться вовремя? apocalypsejrnl «Как-то прочитал книжку по самогипнозу, перед сном сделал внушение, что буду спать крепким сном и проснусь в нужное время бодрым и выспавшимся. И вроде бы работает. Просыпаюсь за пять минут до звонка будильника, гораздо бодрее чем обычно, хотя ложился довольно поздно».

Выбираем лучший ТМ-кейс:

Как напоминать себе о долгосрочном?
10(13.3%)
Как организовать домашний офис?
10(13.3%)
Как действовать в форс-мажоре?
12(16.0%)
Как побороть аллергию на ТМ?
21(28.0%)
Как просыпаться вовремя?
22(29.3%)

Выбираем лучший ТМ-совет:

Страт картонка размером с кредитку
15(17.9%)
Квартира-офис рядом с домом
7(8.3%)
Отнестись к форс-мажору как к приключению
15(17.9%)
«Это не вопрос жизни и смерти»
40(47.6%)
Самовнушение перед сном
7(8.3%)
Tags: ТМ-кейс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments