Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

ТМ-кейс. Тайм-менеджмент для «человекоориентированных» профессий

big_286862Друзья,

Андрей Пивень предлагает ТМ-кейс: «Каковы особенности тайм-менеджмента для работников "человекоориентированных" профессий: врачей, HR, тех, кто по долгу службы принимает посетителей?»

У меня нет личного опыта такой работы. Насколько я понимаю, в подобных профессиях есть три системные ТМ-проблемы: 1. Люди не приходят вовремя; 2. Трудно прогнозировать продолжительность встречи; 3. Трудно ввести встречу в определенные рамки в силу возникающих эмоций, жалоб и т.п.

Было бы чрезвычайно интересно услышать личный опыт и рекомендации тех, кто имеет подобный опыт. В комментариях отмечайте вашу профессию, должность.

PS: Каждый пост рубрики «ТМ-кейс» является поводом не только предложить свое решение, но и предложить свою проблемную ТМ-ситуацию. Я их тщательно собираю и в свое время выношу на общее обсуждение.

Tags: ТМ-кейс
Subscribe

  • ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ С УДОСТОВЕРЕНИЕМ ГОС. ОБРАЗЦА

    В резюме успешных в карьере топ-менеджеров и менеджеров среднего звена мы нередко видим - "В таком-то году проходил курс тайм-менеджмента у Глеба…

  • (no subject)

    Друзья, спасибо большое за советы по онлайн-кабинету, очень полезно. Давайте привлечем коллективный разум к еще одному вопросу - где держать домены?…

  • КАБИНЕТ ДЛЯ РАБОТЫ ОНЛАЙН

    Общался как-то с одним предпринимателем, у которого онлайн-бизнес из теплых южных стран. И прямо очень вальяжно у него был этот онлайн организован -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments