Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Облегчайте путь к оплате

srochnaya-finansovaya-pomoshch-dengi-za-chas-moskva-mo_147355_0_jДрузья,

облегчайте вашим клиентам путь к оплате. Ускоряйте радостный момент расставания с деньгами в вашу пользу. Сберегите клиенту время, заработайте больше денег.

Например, мы несколько лет назад прекратили высылать "коммерческие предложения", делаем, только если клиенту это формально нужно по его корпоративным процедурам, крайне редко. Высылаем сразу проект договора. Суть ровно та же, минус один этап на пути к оплате. Экономит время и нам, и клиенту; а главное, приближает оплату на несколько дней.

Вчера ночью дома интернет прекратился - видимо, ежемесячная автоматическая оплата быстрее обычного израсходовалась. Вылезает экран счастья: "деньги закончились, оплатите". А поместить здесь сразу всевозможные способы оплаты? В том числе смс, чтобы хотя бы несколько сотен сразу закинуть, пусть и с большой комиссией?

Облегчайте клиентам путь к оплате. Выиграете и вы, и клиент.

Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • ЗВЕЗДОЛЕТ И СОЛНЦЕ

    Сериал "Основание" по Айзеку Азимову не удался. И дело даже не в том, что он медленный и вялый - есть великие фильмы, не блещущие динамикой.…

  • (no subject)

    Личная безопасность бизнесмена. Откуда и сколько может "прилететь", и как это предотвратить? Сегодня на семинаре "Эффективный бизнесмен" эти вопросы…

  • ГЛАВНЫЙ КОВИДНЫЙ ВЫЗОВ ДЛЯ БИЗНЕСА

    В 2008-м году российский бизнес прошел непростой кризис, формулой которого было - "Можно ли жить без дешевых долларовых кредитов, которые утекли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments