Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

День сурка совместно с WWF

logo-wwfДрузья,

Уже несколько лет в нашем традиционном Дне сурка участвуют представители Фонда дикой природы (WWF). Я сам являюсь членом клуба «Золотая панда», «Организация Времени» время от времени проводит для WWF тренинги на благотворительной основе. Уникальная дикая природа – такой же невосполнимый ресурс, как время; уничтоженное один раз не восстановишь уже никогда. Мне очень нравится активный, яркий и профессиональный маркетинг, который делает Фонд, считаю это правильным подходом к благотворительности.

В этом году мы расширили сотрудничество, и Фонд дикой природы стал информационным партнером Дня сурка. В связи с этим мы предусмотрели 10 бесплатных участий в форуме «Эффективный тайм-менеджмент – 2014» и празднике День сурка для членов клуба «Золотая панда»; скидку 40% на участие для «Хранителей Земли»; скидку 20% для Сторонников Фонда. Информация об этих статусах есть на странице http://help.wwf.ru/. Кроме того, 10% организационных взносов участников Дня сурка, поддерживающих WWF, мы перечислим Фонду.

Оплата участия для сторонников WWF: http://ov1.ru/vip-wwf/connect/ Общая информация о форуме и Дне сурка, подробная программа, форма регистрации – www.tmseminar.ru Осталось 12 дней, регистрируйтесь!

Tags: Выступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment