Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Награждаем победителей!

2012-09-07Друзья,

Поскольку голоса разделились поровну, я решил присудить два приза за лучший ТМ-кейс: @AndreyTrSh за «Детальный учет денег» и @TuzovPavel за «Систему хранения файлов». Кстати, эти кейсы находятся еще и в числе самых комментируемых.

ТМ-совет был отмечен в комментах к вчерашнему посту всего один, авторства Петра Тимошевского, по учету денег. Ему и присуждается приз за лучший ТМ-совет.

Прошу авторов лучших кейсов и лучшего ТМ-совета написать мне в твиттер или здесь в комменты контакты для связи, и предпочитаемый приз – бесплатное участие в форуме 3 февраля или две книги с автографом.

Идеи новых ТМ-кейсов, ТМ-вопросы, ТМ-проблемы принимаются в комментариях к этому посту!

Tags: ТМ-кейс
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments