Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Вконтакте

1342604179_0350.200x160Друзья,

клиент прислал ссылку на любопытный материал с мыслями основателя Вконтакте по тайм-менеджменту. Для меня был неожиданностью акцент на внутренней тишине и "переоцененности коммуникаций" ("час наедине с собой ценнее недели разговоров"), именно от этого предпринимателя не ожидал. Вот ссылка: http://slon.ru/biz/1048455/

Ваше мнение: Вконтакте - история успешного национального игрока в противовес глобальному (как Яндекс vs Google), история содержательного предпринимательского успеха? Или - история о том, что продавать соцсеть с порнографией и пренебрежением к авторскому праву проще, чем без оных?

Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments