Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Вконтакте

1342604179_0350.200x160Друзья,

клиент прислал ссылку на любопытный материал с мыслями основателя Вконтакте по тайм-менеджменту. Для меня был неожиданностью акцент на внутренней тишине и "переоцененности коммуникаций" ("час наедине с собой ценнее недели разговоров"), именно от этого предпринимателя не ожидал. Вот ссылка: http://slon.ru/biz/1048455/

Ваше мнение: Вконтакте - история успешного национального игрока в противовес глобальному (как Яндекс vs Google), история содержательного предпринимательского успеха? Или - история о том, что продавать соцсеть с порнографией и пренебрежением к авторскому праву проще, чем без оных?

Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Какой путь выбрать?

    Студенты во время выступлений часто спрашивают, какую выбрать жизненную стратегию: наемного работника, государственного служащего, бизнесмена,…

  • Тайм-менеджерские правила для модераторов дискуссий

    Выстрадано как опытом выступлений в модерируемых дискуссиях, так и опытом модерирования. 1. Открывать дискуссию строго вовремя. Для этого…

  • Я не видел их лиц

    Одно из самых тяжелых выступлений в моей жизни. Накануне выступления состоялся ужин в ресторане над рекой. Дул холодный ветер, а столик наш…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments