Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Бах, Лейпцигские хоралы

Друзья,

18 февраля во вторник в Малом зале Консерватории заявлен органный концерт «Лейпцигские шедевры» Баха. http://mosconsv.ru/ru/concert.aspx?id=137708 Наилучший зал, прекрасный исполнитель, непревзойденный композитор. Все условия для того, чтобы впервые послушать высший из возможных типов музыки – музыку божественного органа, короля инструментов.

Не знаю, будет ли именно в этом концерте мой любимый из лейпцигских хоралов – “Komm, heiliger Geist, Herre Gott” – «Прииди, Царь небесный, Дух Истины», хорал праздника Пятидесятницы. Послушайте и посмотрите, видеоряд крайне неожиданный, необычный и… что-то в этом есть…

http://www.youtube.com/watch?v=gb9Fxv6kgAs

Tags: Музыка
Subscribe

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА "НОВЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ"

    Друзья, вчера провёл вебинар «Новый тайм-менеджмент в эпоху гаджетов и соцсетей», посвящённый выходу 30-го юбилейного издания книги «ТАЙМ-ДРАЙВ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment