Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Ресторанное, анти-тайм-менеджерское

st-300x190Друзья,

Вчера в Тюмени едва не опоздал на семинар для глав муниципалитетов из-за чудовищно медленного принесения бизнес-ланча в ресторане за обедом. Ругаться-препираться не стал, просто не оставил ни копейки на чай, что для меня скорее исключение, чем правило.

Стал вспоминать и осознал, что ни один в моей жизни разговор с официантом в духе «у нас есть ровно 35 минут, реалистично ли в это время съесть это, это и это?» не принес желаемого результата. Никогда, ни разу, прогноз официанта «конечно, вы успеете это, это и это» не сбылся. Хотя не Бог весть какой загадочный бизнес-процесс, особенно когда касается бизнес-ланча, а не сложных блюд.

Вы как боретесь с ресторанным анти-тайм-менеджментом, когда обедаете перед важной встречей, событием?

Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments