Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Опера "Борис Годунов" в Коломенском

rubase_4_700378300_25514Друзья,

советую посетить: одна из величайших русских опер в необычном формате, под открытым небом, в знаковом месте. Будет здорово, если такой формат станет традиционным.

Ведомости: "В Коломенском споют «Бориса Годунова»

Музыкальный театр «Геликон-опера» под руководством Дмитрия Бертмана представит 9 августа оперу Мусоргского «Борис Годунов» в редакции Шостаковича на площади Церкви Вознесения Господня в музее-усадьбе «Коломенское» в Москве. Это первый опыт постановки оперного спектакля на открытой площадке в Коломенском. Спектакль будет представлен в рамках празднования двух дат: 175-летия Мусоргского и 20-летия включения церкви Вознесения в список ЮНЕСКО. Строительство церкви завершилось в 1532 г., начало действия оперы «Борис Годунов» относится к 1598 г."

Tags: Музыка
Subscribe

  • ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ

    ФИНДРАЙВ РЕКОМЕНДУЮТ Было приятно увидеть в ленте Ивана Егорова, министра экономики Тверской области, отклик на книгу «Фин-драйв», написанную в…

  • ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ С УДОСТОВЕРЕНИЕМ ГОС. ОБРАЗЦА

    В резюме успешных в карьере топ-менеджеров и менеджеров среднего звена мы нередко видим - "В таком-то году проходил курс тайм-менеджмента у Глеба…

  • (no subject)

    Друзья, спасибо большое за советы по онлайн-кабинету, очень полезно. Давайте привлечем коллективный разум к еще одному вопросу - где держать домены?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments