Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Опера "Борис Годунов" в Коломенском

rubase_4_700378300_25514Друзья,

советую посетить: одна из величайших русских опер в необычном формате, под открытым небом, в знаковом месте. Будет здорово, если такой формат станет традиционным.

Ведомости: "В Коломенском споют «Бориса Годунова»

Музыкальный театр «Геликон-опера» под руководством Дмитрия Бертмана представит 9 августа оперу Мусоргского «Борис Годунов» в редакции Шостаковича на площади Церкви Вознесения Господня в музее-усадьбе «Коломенское» в Москве. Это первый опыт постановки оперного спектакля на открытой площадке в Коломенском. Спектакль будет представлен в рамках празднования двух дат: 175-летия Мусоргского и 20-летия включения церкви Вознесения в список ЮНЕСКО. Строительство церкви завершилось в 1532 г., начало действия оперы «Борис Годунов» относится к 1598 г."

Tags: Музыка
Subscribe

  • Как обуздать свой гаджет?

    Гаджеты настолько прочно укоренились в нашей жизни, что мы порой не замечаем, каким колоссальным поглотителем времени они являются. Как обуздать их…

  • Смартфоны в рабочее время

    Тайм-менеджерская рекомендация владельцам и менеджерам сервисных бизнесов – ЗАБЕРИТЕ У ВАШИХ СОТРУДНИКОВ СМАРТФОНЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Продавец…

  • Windows 10

    В новом ноутбуке традиционно бьюсь с новой Windows. Все, что мной любимо и мне привычно, запрятано в кривые непонятные глубины; все удобные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments