Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Глоток свежего воздуха

-logo1Друзья,

в воскресенье побродил по Горбушкину двору - выбирал ноутбук, еще пару любопытных гаджетов купил. Остановился на ThinkPad x240, пару-тройку недель попользуюсь - поделюсь впечатлениями. Гламурность ультрабуков Asus уступила рабоче-крестьянской неубиваемости.

Очень порадовала Горбушка своим предпринимательским духом, как свежего воздуха глотнул. Людям реально небезразличны клиенты, люди хотят зарабатывать, люди активно продают - с юмором, эмоцией, скидками, предложениями "а вот еще кстати..."

Давненько у меня не было такого позитива "на стороне клиента", ощущения себя и своих денег нужными и желанными продавцу. :-) Думаю, в такие места стоит начинающих предпринимателей отправлять на "производственную практику" - будет полезнее иного тренинга продаж.

Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments