Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Регистрация предприятий

1283804440_118551733_1-----1283804440Друзья,

вчера провели очередное заседание рабочей группы по упрощению регистрации предприятий, кратко о важных пунктах. Законопроект о необязательности печати для юрлиц в декабре принят Госдумой в первом чтении, Минэк надеется к марту пройти 2 и 3 чтения.

Онлайн-ЕГРЮЛ egrul.nalog.ru теперь работает не в тестовом режиме, можно полноценно пользоваться. Обсуждали, как побудить некоторые косные госорганы переставать требовать с предпринимателей бумажную выписку из ЕГРЮЛ.

Скоро АСИ запустит опрос предпринимателей о том, насколько дошли до практики (в том числе не в Москве) упрощения, принятые весенними федеральными законами; проанонсирую здесь.

Tags: Реформы
Subscribe

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА "НОВЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ"

    Друзья, вчера провёл вебинар «Новый тайм-менеджмент в эпоху гаджетов и соцсетей», посвящённый выходу 30-го юбилейного издания книги «ТАЙМ-ДРАЙВ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments