Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Хедхантер

runnerpackmen2Друзья,

Провели на прошлой неделе отбор менеджеров по продажам в новое бизнес-направление.

Позитивные ощущения остались от работы с Headhunter.ru, хочу сделать им здесь небольшую бесплатную рекламу. Эффективность оказалась намного выше, чем на job.ru и superjob.ru. В интерфейсе все достаточно понятно и удобно, новую компанию зарегистрировали быстро. Коммерчески мудро сделана привязка кредитной карты к личному кабинету, от покупки дополнительных услуг клиента отделяет пара кликов.

Нам досталась очень приятная и внятная клиентский менеджер Ольга Солдатенкова. В нужный момент правильно предложила подходящие дополнительные сервисы. При этом у нас возникла потребность в не вполне стандартном формате размещения приоритетной вакансии, Ольга все для нас разрулила внутри Хедхантера буквально за 40 минут.

Из недостатков сервиса отмечу довольно простенький обзор откликнувшихся соискателей. Кроме стандартных вкладок «Откликнулись / Отказано / Приглашены», хотелось бы иметь более продвинутое управление «бизнес-процессом» работы с соискателями, возможность создавать свои категории или тэги и т.п.

Tags: Менеджмент, Предпринимательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment