Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Выступление в правительстве Татарстана

Друзья,

Вчера в Казани провел мастер-класс по тайм-менеджменту для руководителей государственных органов Татарстана, по приглашению президента республики Рустама Нургалиевича Минниханова. Подобный формат уже проводился несколько лет назад; в этом году поделился новыми наработками. Вел совещание премьер-министр республики Ильдар Шафкатович Халиков.

Обсуждали не только корпоративные истории – контроль поручений, планирование, Outlook и т.п., но и личные – цели, управление отдыхом. Один из отзывов, прозвучавших в анкетах – «Друг, у тебя 100 000 часов рабочего времени до конца жизни. Инвестируй из них 2 в посещение мастер-класса, чтобы оставшиеся 99 998 потратить на Главное!»

Во второй половине дня поработал по приглашению министра здравоохранения, Аделя Юнусовича Вафина, с руководителями медицинских учреждений, провел для них семинар «Сильные решения». Есть очень интересные наработки по медицинскому туризму в Казань, не только из Москвы, но и из-за границы – надеюсь в довольно близком будущем рассказать подробнее.

В очередной раз подтвердил для себя, что Татарстан – один из двух ключевых, вместе с Калужской областью, «модельных» регионов, в которых многие вещи в части госуправления, привлечения инвестиций и т.д. делаются «быстрее, выше, сильнее». И, конечно, всем, кто не бывал в Казани, рекомендую посетить – очень красивый, чистый, ухоженный город, с богатой историей, есть что посмотреть. Из Москвы лететь всего час, и доступных рейсов множество, так что запланируйте как-нибудь на выходные.

Подробнее см. интервью для издания "Реальное время": http://realnoevremya.ru/today/7226

Tags: Выступления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment