Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Самонастройка

Друзья,

Перед вебинарами нужна тщательная самонастройка. Это более трудный формат, чем живые выступления – нет энергетики зала, контакта глаз, живого отклика. А ведь такая непосредственная обратная связь, во-многом невербальная, эмоциональная, крайне важна при выступлениях.

На вебинаре «Сильные решения» было несколько сотен человек, спасибо им за внимание и вопросы, zillion.net за отличное обеспечение технической стороны. Организаторы переслали мне несколько откликов из чата, приятно! Вот они:

"Natasha Starovojtova – Спасибо! Очень интересная и полезная информация, эстетическое удовольствие от подачи материала. А еще просто приятно поучаствовать в семинаре гуру тайм-менеджмента и эффективности. Успехов Вам!

Fred Perri – Согласен мне тоже очень понравился

Natalya Pidunova – Очень интересный вебинар".

Tags: Выступления
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments