Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Контроль качества

Друзья,

Перечитывая на выходных Пушкина, в полном собрании его сочинений, изданном в 1937 году к столетию смерти, обнаружил прекрасный инструмент контроля качества. Номер проверщицы (очевидно, контролера качества) – и адрес для обращений.

Сейчас такой «контрольный листочек», который производитель может вложить в свои товары, гораздо легче персонализировать. На него можно поставить фотографию, фамилию и имя контролера; e-mail и телефон для жалоб.

Причем действовать такой механизм будет не только благодаря жалобам клиентов. Уверен, что контролер будет внимательнее и ответственнее относиться к своей работе благодаря такой «персонализации».

Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Как обуздать свой гаджет?

    Гаджеты настолько прочно укоренились в нашей жизни, что мы порой не замечаем, каким колоссальным поглотителем времени они являются. Как обуздать их…

  • Смартфоны в рабочее время

    Тайм-менеджерская рекомендация владельцам и менеджерам сервисных бизнесов – ЗАБЕРИТЕ У ВАШИХ СОТРУДНИКОВ СМАРТФОНЫ В РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ! Продавец…

  • Windows 10

    В новом ноутбуке традиционно бьюсь с новой Windows. Все, что мной любимо и мне привычно, запрятано в кривые непонятные глубины; все удобные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment