Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Кулинарные стартапы

Интересная инициатива Нижегородского масложирового комбината – создать бизнес-инкубатор стартапов в пищевой отрасли.

Мне кажется крайне, чрезвычайно интересной, и мало разработанной, тема «неайтишных» стартапов. Значительная часть того, что я вижу на различных стартап-выставках, конкурсах и т.д., следует моде на ИТ и интернет-бизнесы. Хотя Россия – один из крупнейших потребительских рынков мира (если не ошибаюсь, в первой десятке или чуть ниже), и нам еще здесь соусы, пряники и прочие самые простые потребительские товары стартапить и стартапить. А потом выводить и на мировой рынок, как «кириешки».

В статье «Ведомостей» более подробно об инициативе НМЖК:

http://www.vedomosti.ru/management/articles/2015/06/24/597693-zachem-proizvoditelyu-maioneza-ponadobilsya-inkubator-startapov

Tags: Предпринимательство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ЧАСЫ РАБОТЫ

    Каникулы я люблю проводить в движении, на машине. Одна из достопримечательностей, которые мне интересно осматривать – храмы. Стараюсь по возможности…

  • ФЕОДАЛЬНЫЕ АНАЛОГИИ В МЕНЕДЖМЕНТЕ

    Большинство российских корпораций, с которыми я активно работал, не говоря уже о компаниях среднего бизнеса, очень хотели бы жить в модели…

  • ЗАПИСЬ ВЕБИНАРА "НОВЫЙ ТАЙМ-МЕНЕДЖМЕНТ"

    Друзья, вчера провёл вебинар «Новый тайм-менеджмент в эпоху гаджетов и соцсетей», посвящённый выходу 30-го юбилейного издания книги «ТАЙМ-ДРАЙВ».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment