Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

S7 плюс, Трансаэро минус

Друзья,

Как человек часто летающий, постоянно обновляю мой внутренний рейтинг авиакомпаний. Ставлю жирный плюс S7 и жирный минус Трансаэро.

S7 – первая российская авиакомпания, которая сделала нам онлайн-регистрацию на рейс с маленькими детьми. Остальные авиакомпании этого не делают. В результате в той ситуации, когда особенно важно получить места в самолете рядом, и в которой тяжелее всего ждать в аэропорту (дети изводятся, капризничают и т.д.), нельзя зарегистрироваться онлайн и нужно приезжать до начала регистрации и задолго до рейса.

Спасибо S7 не только за удобство для нас конкретного рейса, но и за то, что, как говорят в математике, «доказана теорема существования». Я теперь точно знаю, что нет никаких непреодолимых препятствий к онлайн-регистрации маленьких детей. А нежелание других авиакомпаний это делать записываю им в минус, раз здесь нет никакой технической невозможности.

Трансаэро ставлю жирный минус – они перестали выдавать билеты за бонусные баллы (у меня карточка ВТБ-24, покупками с которой копятся баллы Трансаэро). Сначала объясняли это отпускным сезоном (хотя сомневаюсь, что такие оговорки были в условиях бонусной программы), потом «переделкой личного кабинета пользователя» (?!) Что-то мне подсказывает, глядя на активность Трансаэро в выпрашивании господдержки, что причина в другом.

Tags: Предпринимательство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments