Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

С Новым годом!

Поздравляю всех друзей, коллег, читателей, подписчиков, френдов, фолловеров, сторонников с наступающим Новым годом!

В этом году мы завершили основную часть законотворческой работы по дорожной карте «Регистрация предприятий». Впереди следующие шаги практического внедрения – борьба с бумажной выпиской из ЕГРЮЛ, разработка типовых уставов ООО, постепенное изгнание круглой синей печати из делового оборота и многое другое.

Мы написали первую в России книгу в популярном жанре о том, как устроено, работает и реформируется российское государство. Это лишь первый маленький шаг на большом пути «от личного и корпоративного тайм-менеджмента – к общественному и государственному тайм-менеджменту».

Мы стартовали инвестиционный трек в ОПОРЕ России, крупнейшем объединении предпринимателей. Начали большую работу по обучению предпринимателей и региональных администраций технологиям привлечения инвестиций.

И, уже традиционно – обучили множество людей различным технологиям тайм-менеджмента, бизнес-эффективности, предпринимательства. Налетали сотни часов в десятки городов нашей необъятной страны, и подшили в толстые папки тысячи анкет обратной связи с позитивными и вдохновляющими отзывами. В 22-й (!) раз переиздали «Тайм-драйв» и отпраздновали его десятилетие.

Огромное спасибо всем, кто помогал в этой работе, и всем, кто поддерживал нас – участвуя в семинарах и выступлениях, читая книги, улучшая госпроцедуры. Вкладывая бесценные часы вашего времени, вы помогали людям вокруг вас сберечь тысячи, сотни тысяч, миллионы человеко-часов нашего самого ценного и невосполнимого ресурса.

Всем вам, друзья, желаю в эти дни поставить новые, еще более амбициозные цели на новый год – заряжающие вас энергией, помогающие вам «расти над собой», улучшать себя, свои семьи, свои компании, общество и страну вокруг себя. С новым годом!

Tags: Время
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Перечитывая книги

    Мое любимое времяпрепровождение на отдыхе – чтение. Задумался о феномене ПЕРЕЧИТЫВАНИЯ. У меня он как-то совершенно нелинейно и непонятно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments