Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Контекстная реклама

Нужен совет читателей. У нас по личным обстоятельствам прекратил работу аутсорсер, управлявший контекстной рекламой в Яндексе и Гугле. Поскольку мы с этим человеком сотрудничали много лет по фиксированной ставке, я не знаю, как сейчас оцениваются такие услуги. Посмотрели несколько небольших агентств, выглядящее наиболее внятно предлагает управлять контекстной рекламой за 10% рекламного бюджета. Насколько это адекватно?

Рекламируем мы в основном семинар «Эффективный бизнесмен» (www.tminvest.ru), встречи бизнес-клуба, книги. Под управлением контекстной рекламой подразумеваем подбор и анализ поисковых запросов, соответствующих нашим продуктам, размещение контекстной рекламы по ним и отслеживание ее эффективности.

Если среди моих подписчиков есть поставщики такого рода сервисов, предложения принимаются на ag (собачка) tminvest.ru. В качестве поставщиков такого рода сервиса мы предпочитаем фрилансеров (но работающих «как часы», что встречается, к сожалению, не так часто) или небольшие агентства.

Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment