Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Безработица

Некоторое время назад поговорили в эфире "Русской службе новостей" о тайм-менеджменте. Возникла интересная дискуссия по безработице. Я считаю, и высказал это в эфире, что в стране несмотря на экономический спад и сокращения, острейшая потребность в людях, готовых и умеющих качественно и эффективно работать, а не "отсиживать" свои часы за зарплату. Множество предпринимателей среди основных проблем называют вовсе не налоги, не коррупцию, не бюрократию, а именно нехватку кадров. Если же вдруг по каким-либо причинам совершенно не удается найти подходящую наемную работу, то есть огромное количество ниш и возможностей для фриланса или малого бизнеса. А вы как считаете?

Запись эфира здесь: http://rusnovosti.ru/archives/363520/2016-3-1

Tags: Выступления
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment