Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Книжные стеллажи

Сделали в загородном доме дополнительную стеллажную стену под книги, во всю ширину кабинета.

Я очень люблю формат «стена книг», и надо сказать, так и не смог найти готового подходящего мне решения. От стеллажей мне нужно три вещи: 1. Живое некрашенное дерево, пахнущее деревом, приятно-древесно-теплое наощупь; 2. Размер, оптимизированный под книги обычного формата; 3. Отсутствие каких-либо «украшательств».

Пересмотрел множество стеллажей в интернете. Практически везде не живое дерево, краска, полировка и т.д. Странные размеры, не «под книги» - то очень глубокие полки, то слишком высокие. И почти везде попытка «поукрашать», устроить «дизайн». Пришлось покупать «исходные материалы» и самостоятельно решать эту проблему.

Возможно, тут есть идея для небольшого бизнеса или фриланса.

Tags: Книги, Предпринимательство
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Интернет-шаббат

    Погружаюсь на пару недель в дремучие русские леса, без гаджетов и интернета. Мои помощники опубликуют афишу июльских клубов Лиги "Время" и…

  • Итоги марафона "Время на отдых"

    Пришло время подвести итоги нашего марафона #времянаотдых. Теперь по этому хэштегу в соцсетях вы можете найти интересные советы от наших…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments