Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Командный тайм-менеджмент

15 лет назад в ответ на наши призывы поставить цели и завести ежедневник мало кто верил, что русский человек может использовать тайм-менеджмент. "Ой, бездорожье! Ах, разгильдяйство!" - говорили скептики.

Однако сейчас грамотно планировать время - очевидный и неотъемлемый навык для современного, энергичного и образованного человека. Потребовалось написать несколько бизнес-бестселлеров, провести тысячи семинаров и сотни теле- и радиоэфиров, чтобы идеи тайм-менеджмента прочно заняли свое место в бизнес-среде, а тайм-менеджмент вошел в пятерку самых востребованных тем для бизнес-обучения.

Моя мечта на следующие 10-15 лет - сделать такой же самоочевидной технологией КОМАНДНЫЙ тайм-менеджмент. Помочь людям не только повышать свою личную эффективность, но и постоянно помнить о коллективной эффективности - бережно относиться к времени коллег, клиентов, деловых партнеров.

Поделитесь опытом - что вы делаете, практикуете, чтобы сберечь время ваших коллег? А что вам хотелось бы видеть с их стороны, в части бережного отношения к вашему времени?

Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Избыточное количество электронной почты

    Друзья, Один из участников открытого семинара прислал несколько вопросов, которые уместно вынести в ТМ-кейс. Начну с вопросов по электронной почте:…

  • Не звонить с городских на мобильные…

    Друзья, Роман Громов предлагает интересный ТМ-кейс. «Не могу победить: при переговорах звонит телефон. Со знакомыми номерами-без проблем,…

  • ТМ-кейсы

    Друзья, Давно не разбирали ТМ-кейсы. Что вас заботит, напрягает, не дается, «не понятно как…» и т.д., в личном и корпоративном…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments