Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Командный тайм-менеджмент

15 лет назад в ответ на наши призывы поставить цели и завести ежедневник мало кто верил, что русский человек может использовать тайм-менеджмент. "Ой, бездорожье! Ах, разгильдяйство!" - говорили скептики.

Однако сейчас грамотно планировать время - очевидный и неотъемлемый навык для современного, энергичного и образованного человека. Потребовалось написать несколько бизнес-бестселлеров, провести тысячи семинаров и сотни теле- и радиоэфиров, чтобы идеи тайм-менеджмента прочно заняли свое место в бизнес-среде, а тайм-менеджмент вошел в пятерку самых востребованных тем для бизнес-обучения.

Моя мечта на следующие 10-15 лет - сделать такой же самоочевидной технологией КОМАНДНЫЙ тайм-менеджмент. Помочь людям не только повышать свою личную эффективность, но и постоянно помнить о коллективной эффективности - бережно относиться к времени коллег, клиентов, деловых партнеров.

Поделитесь опытом - что вы делаете, практикуете, чтобы сберечь время ваших коллег? А что вам хотелось бы видеть с их стороны, в части бережного отношения к вашему времени?

Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments