Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Инвестобучение

Сегодня в Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте России стартует важный проект - обучение инвестиционных проектных команд регионов.

Несколько десятков регионов присылают команды руководителей высшего звена, отвечающие за развитие бизнеса в регионе. Важно, что в команды входят не только главы региональных экономических ведомств, но и мэры ключевых городов, и представители федеральных органов власти, действующих в регионе, и "естественных монополий". Им предстоит учиться взаимодействовать с бизнесом совместно, командно - невзирая на ведомственные границы.

Участникам групп, и нам, модераторам, предстоит несколько месяцев плотной работы не только над знаниями от лучших мировых и российских преподавателей, но и над практическими проектами. Сегодня первые группы будут представлять и защищать ключевые "вызовы" своих регионов, которые к концу обучения превратятся в проекты с конкретными сроками и задачами.

Tags: Предпринимательство
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments