Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

101 высказывание иностранцев, ведущих бизнес в России

«101 высказывание иностранцев, ведущих бизнес в России». Так называется книга, которую мы представили сегодня на #ПМЭФ2016 с директором Фонда развития промышленности Alexey Komissarov. Я автор-составитель сборника, Фонд - спонсор издания, Альпина Паблишер - издатель.

Хотелось посмотреть на себя и нашу бизнес-среду со стороны. Что думают о российских налогах, бюрократии, законодательстве для предпринимателей иностранцы, ведущие бизнес в России? В сборнике есть высказывания и глав крупнейших корпораций, и владельцев малых бизнесов - кафе в Петербурге, конного манежа в Хабаровске и т.п. Большинство высказываний сделаны уже в "кризисные" 2014-2015 годы. Многие из них вас удивят, вплоть до "налоговая система в России - это подарок Бога!"

Несмотря на сложности с экономическим ростом, люди, имеющие опыт ведения бизнеса в самых разных странах, очень высоко оценивают потенциал и возможности ведения бизнеса в России.

Через некоторое время книга выйдет в открытую продажу, пока же, в режиме limited edition, дарим её клиентам Фонда, нашим клиентам и журналистам.

Tags: Книги
Subscribe

  • Закону тут не место

    Рекомендую итальянский фильм «Закону тут не место». Что будет, если на выборах выберут действительно честного политика, и он со всей…

  • Моцарт в джунглях

    Рекомендую сериал Mozart in the Jungle. Это динамичный нью-йоркский «производственный роман» вроде Suits (Форс-мажоров) с интригами,…

  • Black Books

    Посмотрите на досуге чудесный английский сериал Black Books. Главный герой – владелец книжной лавки, который очень любит книги, очень любит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments