Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Сборы в дорогу

#ТМсовет по сборам в дорогу – отпуск, командировку и т.п. Я начинаю сборы за день-два до отъезда. Выделяю угол комнаты, в который понемногу складываю вещи, книги и т.п. И лишь накануне перекладываю вещи из этого угла в чемоданы.

В чем отличие от классического списка, в котором можно проставлять галочки? Возникает элемент творчества. Вспоминается какая-то книга, которую именно в этом отпуске будет уместно прочитать. Какой-нибудь фумигатор от комаров, который в штатный список не входит, но в эту поездку пригодится. «Разнесенность» процесса сборов во времени позволяет не только ничего не забыть, но еще и придумать что-то интересное «сверх списка».

Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe

  • «Бизнес-Успех» 2018

    Принял участие в наблюдательном совете премии «Бизнес-успех» под руководством Игоря Ивановича Шувалова, председателя Внешэкономбанка.…

  • Ежегодный рейтинг ведения бизнеса Doing Business

    Вышел ежегодный рейтинг ведения бизнеса Doing Business от Всемирного банка. Россия опять улучшила свою позицию, перейдя с 51-го места на 40-е. В…

  • Фонд развития промышленности

    Рекомендую к чтению интервью директора Фонда развития промышленности, Алексея Комиссарова. Фонд кредитует промышленные проекты под 6% годовых в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments