Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Categories:

Сборы в дорогу

#ТМсовет по сборам в дорогу – отпуск, командировку и т.п. Я начинаю сборы за день-два до отъезда. Выделяю угол комнаты, в который понемногу складываю вещи, книги и т.п. И лишь накануне перекладываю вещи из этого угла в чемоданы.

В чем отличие от классического списка, в котором можно проставлять галочки? Возникает элемент творчества. Вспоминается какая-то книга, которую именно в этом отпуске будет уместно прочитать. Какой-нибудь фумигатор от комаров, который в штатный список не входит, но в эту поездку пригодится. «Разнесенность» процесса сборов во времени позволяет не только ничего не забыть, но еще и придумать что-то интересное «сверх списка».

Tags: Тайм-менеджмент
Subscribe

  • Правило «второго раза»

    У меня есть правило «провального второго раза». Звучит так: «Первый раз не совсем настоящий. Второй раз жутко провальный, но на…

  • «Невидимые друзья»

    Работаем по стратегии развития бизнеса с создателями компании «Невидимые друзья» http://iefs.ru/. Компания занимается выращиванием…

  • Холодные звонки

    Я довольно спокойно отношусь к холодным звонкам на мой мобильный. Разъяряться, грозить земными и небесными карами, требовать удалить телефон из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments