Глеб Архангельский (glebarhangelsky) wrote,
Глеб Архангельский
glebarhangelsky

Category:

Что останется?

Тайм-менеджемент – это не только, про то, как управлять временем «здесь и сейчас». Это и про связь времен.

Я много читаю мемуаров, дневников, писем из «прошлых времен». Это всегда захватывающе интересно. Уникальное свидетельство эпохи, нравов, характеров. Люблю копаться в семейных архивах. Военные фотографии практически не выцвели, письма хорошо читаются.

А что останется после нас? Переписка по электронной почте гораздо менее надежна в хранении. Распыление наших реплик, идей, мнений по миллиону мессенджеров – практически совсем не архивируемо. Разбросанные посты по соцсетям и полемику в комментариях будет никак не собрать.

Как вы думаете, какие есть решения в эпоху гаджетов и соцсетей? Что и каким образом вы оставите детям в семейном архиве?

Tags: Гаджеты
Subscribe

  • Сервис по заказу переводчиков

    В отпусках, заезжая в места, где жители не особенно напрягают себя английским (а таких мест много), иногда думаю – хорошо бы иметь такой…

  • Отечественные плодовые дистилляты

    У меня вопрос к широкой общественности - где у нас отечественные плодовые дистилляты? Поясню. Часть отпуска провел в Сербии. Это рай для человека,…

  • Малый сельхозбизнес

    Езда в русских лесах на Соболе 4*4 познакомила меня с важным джиперским жанром: «поход в ближайшую деревню в поисках трактора». 😊 Это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments